Aviso de Privacidad y Términos de Uso

 De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares" (LFPDPPP), Óptica Arista, S.A. de C.V. , es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Arista No. 9 Col. Buenavista Delegación Cuauhtémoc México D.F. 06350 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información personal recabada de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Envío de nuestras promociones y/o descuento (Vía e-mail o SMS).
2. Información y Prestación de Servicios.
3. Actualización de la Base de Datos.
4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Asimismo le informamos que por razones de seguridad contamos con equipos de video-vigilancia en todos o en algunos de nuestros establecimientos, por lo que la empresa podrá llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento de sistemas de información, responsable de la protección de datos personales, ubicado en Arista No. 9 Col Buenavista Delegación Cuauhtémoc, México D.F. 06350 o bien, se comunique al teléfono 55911044 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos, especificar el medio por el cual desea o no recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación Óptica Arista, S.A. de C.V. establece de manera expedita el canal que considere pertinente para enviarle información.

Optica Arista, SA de CV